|
Воины Ветров
Кулинарные рецепты
| |
Ветровые | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Главные тут мы!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Статус: Нетуньки
| Есть ли здесь те, кто хотя бы раз, колдуя на кухне, изобрёл нечто принципиально новое? Делимся рецептами новинок
|
|
| |
Бродячая_убийца | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
параноик, тварь, "яойная душа"
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Статус: Нетуньки
| Не далее как сегодня было изготовлено новое блюдо Итак. Курица (отварная, тушенная, жаренная - какая есть в наличии) мелко кромсается не сковородку (предварительно маслом ее, сковородку эту, вымазать нуна), потом туда несколько яиц разбивается, приправы и соль по вкусу, перемешивается и жарится столько, сколько обычная яичница. Съедобно (если конечно продукты свежие)
Форма не имеет значения. Важна лишь суть
|
|
| |
Бродячая_убийца | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
параноик, тварь, "яойная душа"
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Статус: Нетуньки
| Еще любимое блюдо - "суша", бастард супа и каши. В кипящую воду с солью и приправами бросается мясо/сосиски/сардельки/колбаса (главное чтоб уже до этого было готово к употреблению, а то долго будет варится) и мелко порезанная картошка. Минут через 10-15 добавляем макароны (желательно мелкие) и овсянку. Здорово еще добавить бульонный кубик, но эт по желанию. Варится пока все не станет мягким и густым (картошка и овсянка дают эффект "киселя"). Внимание! Когда остывает становится очень густым, прям ложка стоит Приятного аппетита!
Форма не имеет значения. Важна лишь суть
|
|
| |
Бродячая_убийца | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:19 | Сообщение # 4 |
параноик, тварь, "яойная душа"
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Статус: Нетуньки
| Осторожно, ЖИРНО!! Баклажан чиститься, режется кружочками (на очень толстыми), обваливается в муке и жарится на растительном масле до полуготовности (пока не начнет появляться золотистая корочка. Если мука местами еще видна, то ничего страшного). Отдельно на масле обжаривается мелко порезанные лук и морковь, до тех пор пока лук не начнет желтеть. Затем на сковороду плотно выкладываются на дно кружочки баклажана (можно на ту же, на которой он и жарился), сверху лук с морковью, затем еще слой баклажана, помазать майонезом. Соль и приправы по вкусу. Тушить в духовке минут 10-15. Примерно на 1 средний баклажан 1 небольшая морковь и 1-2 средних луковицы. А вот масла нужно много, баклажан, особенно в муке, быстро его впитывает.
Форма не имеет значения. Важна лишь суть
|
|
| |
|