Пятница
18.01.2019
12:22
Заходи, не будь чужим!
Археология
А скажи-ка мне...
Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 8
Болталка
200
Кто тут

Воины Ветров

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседы в таверне » Творчество » Простое волшебство » Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ВетровыеДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Главные тут мы!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 21
Статус: Нетуньки
Есть ли здесь те, кто хотя бы раз, колдуя на кухне, изобрёл нечто принципиально новое? Делимся рецептами новинок happy

 
Бродячая_убийцаДата: Пятница, 08.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2
параноик, тварь, "яойная душа"
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Репутация: 35
Статус: Нетуньки
Не далее как сегодня было изготовлено новое блюдо wacko
Итак. Курица (отварная, тушенная, жаренная - какая есть в наличии) мелко кромсается не сковородку (предварительно маслом ее, сковородку эту, вымазать нуна), потом туда несколько яиц разбивается, приправы и соль по вкусу, перемешивается и жарится столько, сколько обычная яичница. Съедобно (если конечно продукты свежие)


Форма не имеет значения. Важна лишь суть
 
Бродячая_убийцаДата: Пятница, 08.04.2011, 19:48 | Сообщение # 3
параноик, тварь, "яойная душа"
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Репутация: 35
Статус: Нетуньки
Еще любимое блюдо - "суша", бастард супа и каши. В кипящую воду с солью и приправами бросается мясо/сосиски/сардельки/колбаса (главное чтоб уже до этого было готово к употреблению, а то долго будет варится) и мелко порезанная картошка. Минут через 10-15 добавляем макароны (желательно мелкие) и овсянку. Здорово еще добавить бульонный кубик, но эт по желанию. Варится пока все не станет мягким и густым (картошка и овсянка дают эффект "киселя").
Внимание! Когда остывает становится очень густым, прям ложка стоит smile
Приятного аппетита!


Форма не имеет значения. Важна лишь суть
 
Бродячая_убийцаДата: Вторник, 17.01.2012, 00:19 | Сообщение # 4
параноик, тварь, "яойная душа"
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Репутация: 35
Статус: Нетуньки
Осторожно, ЖИРНО!!
Баклажан чиститься, режется кружочками (на очень толстыми), обваливается в муке и жарится на растительном масле до полуготовности (пока не начнет появляться золотистая корочка. Если мука местами еще видна, то ничего страшного). Отдельно на масле обжаривается мелко порезанные лук и морковь, до тех пор пока лук не начнет желтеть. Затем на сковороду плотно выкладываются на дно кружочки баклажана (можно на ту же, на которой он и жарился), сверху лук с морковью, затем еще слой баклажана, помазать майонезом. Соль и приправы по вкусу.
Тушить в духовке минут 10-15.
Примерно на 1 средний баклажан 1 небольшая морковь и 1-2 средних луковицы. А вот масла нужно много, баклажан, особенно в муке, быстро его впитывает.


Форма не имеет значения. Важна лишь суть
 
Беседы в таверне » Творчество » Простое волшебство » Кулинарные рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: